皆様、おはようございます!こんにちは!こんばんは!
いつもみて下さりありがとうございます(*´ω`*)💕
今回は、12/15(土)に行った調理について書いて行こうと思います❕❕
この日は、お好み焼きを作りました!
エプロン、三角巾、マスクをしっかりと付けて、
みんな、楽しくかつ、真剣に集中して参加することが出来ていました(/・ω・)/
キャベツをたくさん切り(1玉!)、小葱も切って混ぜました!
アレルギーをお持ちのお子様もいるため、
卵ではなく、山芋を使い、粘りをplusして作りました(*´ω`)
いざ、焼く作業に移ります!
まずは職員がお手本を見せてから、実践に移りました!
みんな上手におたまとフライ返しを使うことが出来ました(*‘ω‘ *)
さて、お待ちかねの昼食タイムです( *´艸`)
それぞれが好きなトッピングをしていき、いただきます😋
残さず綺麗に完食しました
次は何を作ろうかなぁ・・・