皆様、おはようございます!こんにちは!こんばんは!
今回は去年の12/28(月)に行った調理の振り返りをしようかと思います☺️✨👏
冬休みに入り、子ども達は朝から元気いっぱいにきずなに来てくれました(⊙ꇴ⊙)
時間を決めて準備をし始めて
みんなエプロン、マスク、三角巾をつけ、
手を洗って準備万端(*・ᴗ・*)وヨシ!
手袋をして、いざ開始!
玉ねぎ、人参、じゃがいも、 サラダ用のきゅうり等で担当を分けて
皮むきから切るまでを皆でやりました٩(ˊᗜˋ*)و
次はお鍋に野菜とルーを入れる作業です!
お湯跳ねに注意しながら頑張りました💪💪
あとはグツグツ煮込むだけーー!
待ち時間にはテーブルや水筒などの準備をして、
いざ、実食(´Д`) グゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ(笑)
皆で美味しく食べました(≧▽≦)♡
2021年も色んな体験、経験が 出来るように色々計画していきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑